Президента Франции в "женском вопросе" опередила Lancia

Недавно расставшийся со своей законной супругой президент Франции Николя Саркози недолго страдал от одиночества. В качестве своей новой спутницы жизни он избрал известную итальянскую топ-модель Карлу Бруни. Однако, как вскоре выяснилось, главу французской исполнительной власти опередили соотечественники, первыми "положившие глаз" на модную красавицу.

 

Итальянская супермодель и певица Карла Бруни (Carla Bruni), несмотря на "серьезные отношения" с президентом Франции Николя Саркози, продолжает зарабатывать на жизнь, снимаясь в рекламе.
По сообщению журнала Spiegel, уже в ближайшие выходные в Германии начинается демонстрация рекламы с изображением Карлы Бруни в минивэне Lancia Musa.

В интервью итальянской газете "Il Giornale" француз Оливье Франсуа (Olivier Francois), занимающий пост председателя правления Lancia игриво заметил, что "оказался проворнее Саркози, когда несколько месяцев назад привлек Карлу Бруни в качестве музы для Lancia" сообщает сайт Glomu.

Между тем, "мыльная опера" под названием "свадьба Николя Саркози" набирает обороты. Едва появилась информация о том, что президент Франции и его новая пассия скрепили свои отношения узами брака, как ведущие таблоиды принялись обсуждать, где именно влюбленные проведут свой медовый месяц. Так, британская газета The Daily Telegraph, в частности, сообщила, что новоиспеченные муж и жена отправятся в итальянский городок Сан Вито ди Неграр, который расположен рядом с Вероной, где, как известно, по версии бессмертного Шекспира, проживали два враждующих клана — Монтекки и Капулетти.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings