Пригожин купил супруге машину на радость папарацци

В честь пятой годовщины бракосочетания певица Валерия получила от своего супруга на "деревянную свадьбу" не набор хохломских ложек, а роскошный автомобиль, который, несомненно, придется ей по душе. И не только ей, но и неутомимым фотографам, подстерегающим исполнительницу, обладающую превосходной фигурой, буквально на каждом шагу.

 

Браку певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина 5 июня исполнилось 5 лет. Пятилетие совместной супружеской жизни называется "деревянной свадьбой" и символом этого праздника является дерево — символ жизни, цветения и плодородия. По традиции, на деревянную свадьбу подарок должен быть из дерева. Иосиф Пригожин решил не размениваться на шкатулки и рамки для фотографий.

Любящий муж подарил Валерии автомобиль Audi R8. Стоимость такой машины, в среднем, составляет $300 тыс. Audi R8 славится своей технологичностью. За минуту она разгоняется до 300 км/час, так что Валерия без труда сможет успевать везде.

Также на этой машине ей будет легко ускользать от папарацци, постоянно преследующих звезд. Кстати, фотографов ждет немало забавных кадров, Audi R8 – очень низкая машина, выход из которой подчас заставляет автомобилиста принимать весьма пикантные позы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings