Прима "Дома-2" познакомилась со страховщиками

Ольга Бузова, "основная блондинка" реалити-шоу телеканала ТНТ "Дом-2", совсем недавно пополнившая ряды автомобилистов, уже успела обогатить свой миниатюрный водительский стаж дорожно-транспортным происшествием.

 

Hа своем Mini Cooper Оля спешила на очередную фотосессию, когда ее подрезала другая иномарка. Бузова резко затормозила, и в ее машину врезался ехавший сзади Ford.

По признанию "VIP-персоны" телепроекта, в ДТП она не пострадала, но так расстроилась, что, дело, разумеется, не обошлось без слез. Кроме того, что авто сильно поцарапали задний бампер, вследствие удара на нем появилась небольшая вмятина. Cooper Бузовой был практически "нулевым", она не проездила на нем и месяца.

"И сразу, конечно, нашлись "доброжелатели", которые сказали мне, что ничего другого от моей затеи с вождением не ждали", — сетует Оля.

Поначалу 22-летняя выпускница геофака СпбГУ очень растерялась, поскольку даже не сразу поняла, куда звонить и что делать, ведь раньше ей никогда не доводилось общаться со страховой компанией.

"Если бы у меня был любимый мужчина, я могла бы на него положиться, — многозначительно добавила Ольга Бузова. — А так придется все теперь делать самой..."

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings