Продавец табуреток в "День дурака" выпустит собственный автомобиль

На французском сайте популярной во всем мире сети гипермаркетов шведской компании IKEA, известной как продавец дешевой мебели и товаров для дома, появилось удивительное сообщение, суть которого заключается в неожиданном вторжении ритейлера в дотоле неведомую для него нишу ...производителя автомобилей.

 

Новинка из Швеции будет называться Leko и станет вариацией на тему экологически чистого транспорта.

Автомобиль, получив трансформируемый кузов, который будет меняться от универсала до кабриолета, должен служить идеальным транспортным средством для поездок в магазины компании.

Правда, в новости смущают сразу несколько моментов. Первый, это название автомобиля. Стоит надеяться, что слово Leko не имеет ничего общего с производителем игрушек из соседней Дании (Lego). Если все же машины IKEA придется собирать самим покупателям, как и большинство их товаров, то, будем думать, что инструкции напишут все же датчане. По крайней мере, с конструкторами Lego, в отличие от мебели IKEA, проблем обычно не возникает, пишет Life.

О том, чтобы допустить сборщиков IKEA к машине, на которой потом придется ездить, речи и вовсе не идет.

Впрочем, главная проблема даже не в этом. Официальная премьера автомобиля от IKEA запланирована на 1 апреля. Интересно, насколько в руководстве шведской фирмы любят "День дурака"?

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings