Продажи бюджетного хэтчбека Baojun 310 набирают обороты

Совместная марка General Motors и компании SAIC отчиталась о продажах на китайском рынке за октябрь текущего года.

 

Всего в минувшем месяце под брендом Baojun было реализовано 67 169 новых автомобилей, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Одним из бестселлеров компании стал новый хэтчбек Baojun 310 – его продажи в октябре составили 11 809 единиц.

Бюджетная «пятидверка» стартовала в Поднебесной 8 сентября этого года. Как отмечается в сообщении производителя, в первом осеннем месяце Baojun 310 разошелся по стране тиражом в 5 310 штук.

Напомним, хэтчбек доступен с единственным бензиновым двигателем объемом 1,2 литра с отдачей в 82 л.с. Мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. В зависимости от комплектации в список оборудования новинки могут входить четыре подушки безопасности, ABS, EBD, круиз-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида. Цена хэтча – от  36 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 346 000 рублей по актуальному курсу.

baojun_310_3

По предварительным данным, Baojun планирует выделить модель с индексом 310 в отдельное семейство. Так, скоро в Китае должны появиться седан и компактвэн, построенные на базе хэтчбека. Шпионские снимки «четырехдверки» были опубликованы в Сети месяц назад, а фото MPV папарацци выложили на этой неделе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings