Продажи Ford достигли рекордных показателей

За восемь месяцев 2016 объем реализации автомобилей Ford пробил отметку в миллион экземпляров. Речь идет о результатах на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

 

Прошедший август стал самым успешным для Ford на территории Восточной Азии: продажи выросли на 22%, позволив занять 4,1% автомобильного рынка, что также является рекордом для производителя. Всего дилеры АТР реализовали 126 834 авто.  Треть спроса пришлась на внедорожники и кроссоверы. Растущая SUV линейка Ford внесла свой вклад в успех. Например, продажи нового Ford Edge в Китае за год выросли в 3 раза.

Во Вьетнаме число покупателей Ford в августе увеличилось на 57%, а на Филиппинах и вовсе на 90%. И снова в топе «вседорожники»: EcoSport, Ranger и Everest. Кстати, с пикапом Ranger компании удалось завоевать 10% доли рынка в Тайланде.  Впрочем, автомобили с низким клиренсом тоже интересны покупателям АТР. По данным пресс-службы Ford, дебют Mustang «вызвал сенсацию» в Китае, Южной Корее и Австралии.

Достижение 1 миллиона продаж за такой короткий срок является свидетельством растущей силы нашего бренда в Азии. Даже при жесткой конкуренции и сложных условиях ведения бизнеса, Ford продолжает расти и привлекать новых клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Дэйв Шох, президент, Ford Asia Pacific.

В России август 2016 не принес «американцам» рекордных результатов. Напомним, сегодня на нашем портале опубликовали рейтинг самых продаваемых моделей в России по итогам августа. Ни одна из моделей Ford не попала в ТОП-25. Среди лидеров Kia Rio, Hyundai Solaris, Lada Granta, Lada Vesta и Volkswagen Polo.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings