Продажи нового Honda Step WGN превзошли все ожидания

  Вместо планируемых заказов на 5000 авто в месяц, Honda получила заявок в три раза больше.
 

Продажи пятого поколения Honda Stepwagon превзошли все ожидания: с 24 апреля по 31 мая компания приняла более 15 000 заказов на автомобиль, что в три раза больше прогноза. Покупатели в основном отдали свое предпочтение комплектациям Spada Cool Spirit (35%), Spada (34%), G/EX (10%), G (20%) и B (1%). А также более 60% покупателей приобрели опциональную систему обеспечения безопасности движения автомобиля Honda Sensing.

spada_1.jpg
spada_3.jpg

На фото: Honda Stepwagon в комплектации Spada Cool Spirit



Причинами популярности новой модели Stepwagon клиенты называют наличие Waku Waku Gate, благодаря которой можно удобно грузить багаж, облегченную посадку и высадку пассажиров из-за низкого уровня пола, третий ряд сидений Magic Seat, которые можно сложить в пол при необходимости.


1 (1).jpg

Waku Waku Gate — специально сконструированная задняя дверь, которая может открываться как вверх, так и вбок, как у холодильника



Honda Stepwagon — минивэн, выпускаемый для внутреннего японского рынка, длиной около 4.7 метра. На авто установлен двухлитровый двигатель VTEC Turbo мощностью 150 л. с., который можно заказать как с вариатором, так и "автоматом". Доступна система полного привода. Цена на Honda Step WGN в Японии начинается от 2 288 000 йен (примерно составляет 980 000 рублей).

Напомним, недавно в Японии стартовали продажи Honda Jade RS — "спортивной" версии модели, оснащённой 150-сильной версией 1.5-литрового VTEC Turbo.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings