Продюсер Пэрис Хилтон и 50 Cent украл Bentley

Криминальная романтика, являющаяся неотъемлемой составляющей "истинных" реперов, коснулась и продюсера "короля" данного музыкального направления, хобби которого являются роскошные иномарки. Взяв несколько лет назад "покататься" навороченный спорткар, бывший гитарист группы The Roots попросту "забыл" его вернуть владельцам.

 

Покинув ряды "деуствующих" музыкантов и став достаточно успешным музыкальным продюсером Скотт Сторч известен своей любовью к дорогостоящим автомобилям. В его личном гараже — роскошный Bugatti Veyron и Ferrari 612 Scaglietti. Однако именно любовь Сторча к автомобилям привела к скандалу: Сторча обвиняют в краже Bentley.

Согласно обвинениям, Скотт Сторч не вернул Bentley GT 2004 года выпуска, взятый им напрокат еще в феврале 2006 года. По условиям контракта, подержанный автомобиль продюсер должен был вернуть в марте 2009 года, однако вместо того, чтобы возвратить Bentley законным владельцам, Сторч передал его рэп-исполнительнице Лил Ким, длительное время бывшей его любовницей.

Другая его экс-герлфренд в подарках такого рода не нуждается — это известная светская львица Пэрис Хилтон, наследница миллиардов своего не менее известного деда, основавшего сеть отелей Hilton. Сторч — вторая по значимости персона после самой Пэрис, сыгравшая важную роль в написании и раскрутке  её дебютного альбома.

Представителям компании, предоставившей продюсеру Bentley, удалось наконец отследить местонахождение автомобиля в Нью-Джерси, в особняке Ким, после чего компания подала в суд на Сторча, пишет "Свободная пресса" со ссылкой на Luxurynet. Некоторое время продюсер провел в полиции, а затем был выпущен под залог, внеся не названную, но очевидно солидную сумму денег.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings