Продюсер солистки «Ангел-А» сделал свадебный подарок - но не невесте

Свадебная церемония в истории любой семьи — событие знаковое, которое запоминается если не на всю жизнь, то хотя бы до следующей свадьбы. И поэтому молодожены стараются организовать мероприятие таким образом, чтобы оно осталось в памяти всех присутствующих. Однако свадьба солистки модной группы «Ангел-А» Анны Ворониной, скорее всего, более других будет памятна продюсеру коллектива.

 

Солистка «Ангел-А» Анна Воронина вышла замуж за бизнесмена Сергея Никонова. Церемония состоялась в московском Дворце Бракосочетания №3, а празднование торжественного события прошло в одном из модных ресторанов на Покровке. Правда, свадебное гуляние омрачили автомобильные воры, сообщает Шоу-бизнес.RU. В девятом часу вечера охрана ресторана обнаружила, что один из лимузинов Cadillac, катавших молодоженов и их гостей по столице, угнан.

Продюсеру «Ангел-А» пришлось раскошелиться, чтобы заплатить арендодателю полную сумму автомобиля. Правда, на следующий день, как сообщили в ГИБДД Москвы, автомобиль был найден на северной окраине города — видимо, кто-то тоже решил прокатиться в роскошном авто. Когда еще представится такой случай?

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings