Проект кроссовера Ferrari, созданный журналистами

В последние годы считается модной тенденцией у автопроизводителей украсить модельный ряд хотя бы одним, пусть даже небольшим, но — кроссовером. Производством "паркетников" сегодня занимаются многие мировые автоконцерны, даже те, которые ранее выпускали спорткары или бюджетные модели.

 

Наверняка многим автомобилистам хотелось бы, если и не купить, то хотя бы взглянуть на кроссовер от Ferrari. Кто-то скажет, что Ferrari SUV – это нечто из области фантастики, но ведь мало кто верил, что и в Porsche займутся выпуском Cayenne, сегодня пользующимся бешенным спросом. Западные журналисты спроектировали свой кроссовер от Ferrari, руководствуясь некоторыми правилами: машина должна быть пятидверной, с высокой посадкой, иметь систему полного привода и мощный двигатель, пишет WCF.

Журналисты дали автомобилю название Ferrari FS 599 Fuoristrada. По их задумке, модель непременно должна быть построена из легких материалов (алюминий, карбон) и оснащаться мотором V8 мощностью от 400 до 600 л.с. В базовой комплектации предусматривается система полного привода, передовые технологии, инновационные системы безопасности, а также все необходимые атрибуты роскошного автомобиля.

Производить модель, считают виртуальные создатели, можно в США, где сегодня собираются кроссоверы от Mercedes и BMW.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings