Проиграв чемпионат, Билялетдинов утешил себя "бэхой"

Что грустить, если дело сделано? Видимо, этой мыслью руководствовался капитан столичного "Локо" Динияр Билялетдинов, команда которого с треском провалила нынешний футбольный сезон и, чтобы отвлечся от мрачных мыслей, приобрел модный BMW Х6, поставив "на прикол" роскошный белый кабриолет.

 

Команда заняла только седьмое место в национальном чемпионате, но капитан, вместо того чтобы проанализировать проблемы клуба, предпочел не париться, а побаловать себя любимого. Спору нет - черный внедорожник 2008 года выпуска будет великолепно смотреться на дорогах заснеженной Москвы.

А свой заслуженный отпуск бронзовый призер чемпионата Европы собирается провести с любимой девушкой на острове всех влюбленных - Бали. Похоже, мировой финансовый кризис и провалы родного клуба удачно обошли стороной кошелек горе-футболиста.

Шикарный автомобиль стоимостью $140 тыс. полузащитник заказал себе в Германии во время отборочного на чемпионат мира матча сборной России против немцев, а именно одиннадцатого октября, пишет Life. Напомним, что тогда из-за травмы футболист был освобожден от тренировок с командой и свободного времени у него было предостаточно.

Впрочем, матч, а также поддержка команды, его интересовали в последнюю очередь. Главной задачей футболиста на поездку в Германию стало приобретение машины. Конечно, купить немецкое авто Билялетдинов мог бы и в России, но в нашей стране ему пришлось бы ждать заветной покупки около четырех месяцев, прежде чем получить возможность прокатиться. Динияр же ждать не привык. В России BMW появилась уже 25 октября, а 21 ноября машина была поставлена на учет.

Вчера Динияр весь день провел со своей девушкой Марией, которая является танцовщицей в группе поддержки баскетбольного ЦСКА. Как известно, весь день буйствовал снегопад и сильный ветер - самая подходящая погода для тест-драйва крутого внедорожника. Вечером Динияр полтора часа ждал Машу у УСК ЦСКА, где проходила репетиция танцевального коллектива. Как только тренировка закончилась, Динияр подъехал аккурат к крыльцу служебного входа, Мария быстро спустилась по ступенькам и села в машину. Футболист даже не вышел из любимого автомобиля, чтобы встретить свою невесту.

При выборе автомобиля Динияр остался верен своему пристрастию к дорогим моделям знаменитого баварского завода. На полученные премиальные деньги за чемпионат Европы полузащитник летом приобрел себе белый кабриолет BMW М3, а до этого Билл передвигался на черном BMW Х5.

Одноклубники Динияра стараются не отставать от своего капитана. В гараже форварда Дмитрия Сычева стоят джип Toyota Land Cruiser и спортивная BMW Х6. Нападающий Питер Одемвингие и защитник Родольфо не так давно приобрели кроссоверы Audi Q7. Причем дорогие подарки были приобретены за счет клуба.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы