Project Kahn не боится за Bentley

Bentley Continental GT привлекает многих тюнеров, но совершенствовать уникальный автомобиль — судьба избранных, таких, как специалисты из компании Project Kahn, хорошо знакомых с «англичанином», и каждый раз уверенно берущихся за доводку модели, отчетливо представляя, что получится на "выходе".

 

Купе, которое теперь носит название Continental GT-S, на первый взгляд, не претерпело существенных изменений, за исключением установленной на модель новой «обуви». На самом деле специалисты из Project Kahn произвели уникальную операцию, снабдив машину лишь самыми необходимыми элементами, не изменившими дизайн купе. Автомобиль обзавелся небольшими передним и задним спойлерами, которые окрашены в глубокий черный цвет, боковыми «юбками» и новой системой выхлопа. Под огромными колесными арками скрываются 20-дюймовые диски RS-D с бриллиантовой огранкой.

Салон модели отделан традиционным материалом — кожей, которая предлагается в различных цветовых гаммах и комбинациях. Все сиденья, дверные панели, рулевое колесо и рычаг коробки передач также обтянуты высококачественной кожей.

Стоимость автомобиля пока держится в секрете.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings