Просто живет он на улице Ленина...

Прапорщик ППС из города Каменск-Уральский (Свердловская область), после службы находясь за рулем авто в нетрезвом виде, не справился с управлением машиной и врезался в автобусную остановку, на которой стояли горожане, ожидавшие прибытия транспорта.

 

ДТП произошло на улице Ленина, когда милиционер и его коллеги в гражданской одежде возвращались с работы. На неосвещенном участке дороги прапорщик не справился с управлением, машину выбросило на остановку, она сбила четверых пешеходов и опрокинулась, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы областного ГУВД Валерия Горелых. Пострадавшие — две женщины и двое мужчин — госпитализированы с сотрясением головного мозга и множественными переломами.

Начальник областного ГУВД Михаил Никитин срочно направил на место аварии усиленную группу специалистов из УСБ и управления кадров для проведения служебного расследования.

"По итогам проверки будут приняты жесткие меры в отношении виновников ДТП и ряда должностных лиц Каменск-Уральской милиции за ненадлежащее воспитание личного состава, вплоть до увольнения, — отметил Горелых. — Виновник аварии будет уволен, материалы по ДТП мы направим в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings