Противник таллиннского "Бронзового солдата" выбрал жертвой регулировщика

Эстонский "бритоголовый" Калев Ребане, снискавший известность благодаря организации акций, направленных против памятника "Солдату-освободителю" в столице республики, все-таки обратил на себя внимание властей, арестовавших дебошира за злостное хулиганство. К "Бронзовому солдату" уголовное дело, открытое против скинхеда, не имеет даже отдаленного отношения, зато вполне характеризует его как личность.

 

Ребане, известному провокациями у памятника советскому воину-освободителю Таллинна от фашистов с требованием убрать монумент, грозит до трех лет заключения за то, что поставил под угрозу жизнь человека.

Как сообщила исполнительный директор организации, занимающейся регулированием движения в городе, днем на центральной площади Вабадузе (Vabaduse) регулировщик подал автомобилю Ford Mustang сигнал об остановке, но водитель машины не стал останавливаться, а поехал дальше, пишет Интерфакс.

Автомобиль наехал на регулировщика, в результате чего тот упал прямо на капот, с которого сумел спрыгнуть, проехав примерно километр, после чего и вызвал полицию, задержавшую дорожного хулигана.

Регулировщика доставили в больницу, однако, к счастью, "гаишник" отделался лишь испугом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы