Псковичи займутся японскими запчастями

Представители японского бизнеса готовы разместить в Псковской области производства по выпуску запчастей и комплектующих, предназначенных для реализации заводам своих соотечественников, которые в настоящее время строятся в Санкт-Петербурге.

 

Глава представительства японской организации по развитию внешней торговли JETRO г-н Тэцуя Умэцу и представители администрации Псковской области обсудили вопрос возможного размещения в регионе производства автокомплектующих для заводов в северной столице. Об этом сообщает АБН со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Для этих целей были предложены две инвестиционные площадки — "Ступниково" и "Моглино".

Представитель JETRO посетил также предприятия "PKC GROUP", занимающееся производством автокомпонентов, которое работает в области более года.

Japan External Trade Organization (JETRO) — объединение, созданное для развития торговли и инвестиций между Японией и другими странами. Японские компании будут получать в JETRO различные сведения, касающиеся возможностей развития бизнеса в Петербурге и на Северо-Западе России. Наибольший интерес японский бизнес проявляет к возможности открытия производств автокомплектующих на Северо-Западе в связи со строительством здесь сразу трех японских заводов — Toyota, Nissan и Suzuki, а также южнокорейского завода Hyundai Motor Company.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings