Путин и Медведев сказали о необходимости модернизации дорожной сети РФ

Об этом президент и премьер-министр страны заявили в ходе поздравления с профессиональным праздником работников и ветеранов дорожного хозяйства.

 

По мнению главы государства Владимира Путина, совершенствование дорожной сети России – это один из стратегических приоритетов в стране. Об этом он сказал в поздравлении представителей службы и ветеранов с Днём работников дорожного хозяйства, сообщение было опубликовано на сайте Кремля.

construction

«Отрадно, что за последнее время автопарк дорожного хозяйства пополнился передовой специализированной техникой и механизмами, благодаря чему значительно сократились сроки ремонта существующих и строительство новых трасс», - комментирует Владимир Путин.

Он рассказал о том, что в РФ вводятся в эксплуатацию современные скоростные автомагистрали, которые отвечают повышенным требованиям безопасности и имеют увеличенный срок службы. Помимо этого на этапе реализации находятся проекты международных транспортных коридоров.

New Zealand landscape

В ходе своего поздравления, которое есть на сайте кабмина, внимание на необходимость обеспечения безопасности на дорогах обратил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он считает, что нужно совершенствовать транспортную инфраструктуру, внедрять современные технологии, активнее использовать инновационные материалы и новую дорожную технику.

Дмитрий Медведев считает, что опыт, профессионализм и целеустремленность работников дорожной отрасли «помогут решить эти важнейшие задачи [обеспечения безопасности на дорогах – примечание редакции], которые стоят сегодня перед дорожным хозяйством страны».

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что все доходы от штрафов за нарушения ПДД хотят направить на дороги. С соответствующим предложением выступили представители Федерального дорожного агентства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
16.10.2017 12:26
Term

18 лет только и делают, что пит, пит и пит. Делать надо, а не пит. Нет денег на дороги для народа? Так пусть продадут свои замки в Италии и Франции.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы