Пьяному владельцу Alfa Romeo досталось от свидетелей ДТП

Сидевший за рулем итальянского спорткара минчанин, возомнивший себя "вершителем судеб", скорее всего, пожалел о том, что позволил себе глумиться над девушкой-пешеходом. Но даже если раскаяние и имело место, то осознание собственной вины пришло к нему уже на больничной койке.

 

Происшествие случилось около десяти часов вечера на дворовой территории средней школы № 193 по улице Кунцевщина. По словам сотрудников ГАИ, пьяный 27-летний водитель Alfa Romeo бампером своего автомобиля прижал к стене школы 22-летнюю девушку.

Очевидцами инцидента стали трое молодых людей, которые тут же отреагировали на экстремальную ситуацию и "применили силовые методы" к 27-летнему водителю элитного итальянского авто, сообщает Телеграф со ссылкой на представителя местной Госавтоинспекции.

В результате виновник ДТП с черепно-мозговой травмой средней тяжести и многочисленными ушибами различных частей тела был доставлен в больницу. Однако жертва автосадиста также была доставлена в медицинское учреждение с переломом седалищной кости. Что касается очевидцев ДТП, то их отправили во Фрузенский РОВД. Хотя, пожалуй, единственное, что они сделали неправильно, это превысили меру вполне заслуженного хулиганом наказания.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы