Пьяные милиционеры нарушили ПДД на Красной площади

На главной площади страны произошло происшествие, которое трудно охарактеризовать иначе, как чрезвычайное — у самых стен московского Кремля "куролесили" те, кто призван охранять порядок в российской столице, пытаясь учинить драку с сотрудниками спецслужб, ведающих охраной резиденции Президента России.

 

ЧП произошло около 4:20 утра. Темная Honda CRV, за рулем которой сидел младший сержант милиции, ехала по Ильинке. У Красной площади внедорожник остановился. Из него вышли водитель и пассажир, подошли к бетонному заграждению, отодвинули столбики и заехали на знаменитую булыжную мостовую.

Пьяные пэпээсовцы успели проехать всего несколько метров вдоль ГУМа, попытались таким же способом выехать на Никольскую улицу, но в этот момент к машине нарушителей подбежали охранники Кремля и оперативники ОВД "Китай-город". Когда нарушителей "повязали", оперативники поняли причину такой наглости: оба были вдрызг пьяны и, возможно, даже не поняли, что совершили.

На 22-летнего Алексея П., одетого в милицейскую форму, и его пассажира — старшего сержанта Александра З. — надели наручники, пишет Life. Уже после задержания еще один "сочувствующий" — приятель попавшихся нарушителей — пытался устроить драку с сотрудниками ФСО. Старший сержант того же полка Дмитрий Ш., одетый в милицейскую форму подошел к сотрудникам федеральной службы охраны и стал кричать на них, требуя, чтобы его приятелей отпустили. На попытку утихомирить буяна, тот начал размахивать кулаками. Но это продлилось всего несколько секунд. Натренированные ФСОшники моментально скрутили и его.

На Красную площадь через несколько минут вызвали экипаж ОДПС на спецтрассе ГУВД, чтобы оформить нарушение правил. А троих милиционеров отвели в ОВД "Китай-город". Когда на нарушителей оформили все бумаги, их забрал для разбирательства командир роты Полка ППСМ УВД по ВАО.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings