Пьяный до неподвижности водитель обвинен в сопротивлении копам

Водителю из американского штата Род-Айленд (Rhode Island), удивительно повезло, поскольку если бы дорогу, по которой он перемещался в состоянии полнейшего "грогги", контролировали медики, а не полиция, они бы просто не поверили показаниям алкометра, что наверняка завершилось бы фатальным исходом.

 

Но, к счастью, на шоссе стоял полицейский патруль, остановивший авто, управляемое в буквальном смысле слова живым мертвецом, у которого уровень содержания алкоголя в крови составлял 0,491%!

Стэнли Кобировски был доставлен в больницу и помещен в отделение детоксикации. Примечательно, что Кобировски грозит обвинение не только в вождении машины в нетрезвом состоянии, но и в оказании сопротивления при аресте.

34-летний нарушитель из Провиденса был арестован после того, как врезался в рекламный щит на шоссе №95, сообщает MIGnews ссылаясь на участника задержания майора Стивена О`Доннелла. Когда прибыла полиция, у Кобировски возникли проблемы с тем, чтобы элементарно покинуть салон автомобиля, затем он схватился за капот машины и вообще отказался двигаться, заставив стражей порядка вначале отнести его на обочину, а затем уложить в патрульную машину и отправить в больницу.

Законные ограничения на наличие алкоголя в крови в Род-Айленде не должны превышать 0,08%.

По данным Департамента здравоохранения США уровень 0,3% классифицируется как ступор, 0,4% – признается состоянием, близким к коматозному, а 0,5% – смертельным.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings