Пьяный милицейский начальник на отцовском кроссовере разбил голову москвичке

Заместитель начальника одного из райотделов милиции Смоленска, в пьяном виде управляя японским кроссовером, принадлежавшим отцу офицера, в центре столицы врезался в малолитражный Daihatsu, из-за чего молодая москвичка "приехала" в "Склиф".

 

27-летний майор МВД Роман Г. около 22:00 ехал на Nissan X-Trail своего отца по улице Косыгина в сторону Бережковской набережной. На перекрестке с Мичуринским проспектом внедорожник на огромной скорости врезался в миникар. За рулем легковушки сидел 22-летний Александр П., а рядом с ним — хозяйка машины, 23-летняя Наталья Г. По словам очевидцев случившегося, удар был такой силы, что девушка разбила голову о лобовое стекло.

После столкновения офицер попытался скрыться с места преступления.Роман надавил на газ и выскочил на встречную полосу. Но там ехали другие авто и лихачу пришлось вырулить на тротуар. А дальше он двигаться не смог — через 5 минут после аварии на место ЧП прибыл наряд милиции, пишет Life.

Когда майора вытаскивали из-за руля, он был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. Автоинспекторы поразились — как мог их коллега, находясь в таком состоянии, вести машину. В отношении замначальника ОВД на месте составили протокол и увезли на обследование. А несчастной девушке пришлось вызвать "Скорую помощь", которая доставила пострадавшую в больницу им.Склифосовского.

К счастью, травма оказалась не очень серьезной — врачи диагностировали сотрясение мозга и ушиб тканей головы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings