Пьяный милиционер с проститутками устроил в центре Москвы филиал Голливуда

Сослуживец троих милиционеров, "отметившихся" пьяным дебошем на Красной площади столицы, находясь в компании с путанами, вел по Москве автомобиль так, словно никогда не слышал о ПДД, что заставило патрульных, бросившихся в погоню за коллегой-нарушителем, применить спецсредства, в том числе, и табельное оружие.

 

Экипаж ДПС в составе двух инспекторов, как обычно, нес службу на своей территории. Около 3-х часов ночи в районе дома № 2 по Бережковской набережной сотрудники ГАИ заметили Lada Priora, которая ехала с явным нарушением правил. Инспектор попытался остановить машину для проверки. В ответ на это водитель лишь увеличил скорость. Гаишники бросились в погоню на служебном Ford.

Сидевший за рулем Priora устроил настоящие гонки без правил. Всю дорогу он ехал, куда глаза глядят: выезжал на встречную полосу, на тротуары, проезжал пешеходные переходы на огромной скорости.

Сотрудники ДПС по рации передали данные "гонщика" своим коллегам. На Минском шоссе в районе поста № 109 на дороге установили спецприспособления — "ежи". Однако и они не остановили лихача. Проскочив заграждение, машина с проколотым колесом помчалась дальше.

ДПСники на патрульном Ford приняли решение применить оружие. После пяти выстрелов из табельного "Макарова" нарушителя наконец-то удалось задержать в Одинцовском районе на улице Баковской. За рулем легковушки находился пьяный 26-летний Андрей С., уроженец Владимирской области, пишет Life. Вместе с ним в салоне машины ехали девушки — тоже не вполне трезвые. При проверке документов выяснилось, что Андрей является сотрудником милиции. Причем того же самого полка ППСМ УВД ВАО Москвы, трое сотрудников которого недавно заехали в пьяном виде на Красную площадь.

Наркологическую экспертизу "оборотень" проходить отказался, но по внешним признакам он был не только пьян, но и находился под действием наркотических средств. На место ЧП тут же выехало начальство пьяного старшины. Ведется расследование инцидента.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings