Пьяный папаша в роли автоинструктора привлек внимание копов

Родительские чувства у каждого мужчины проявляются по-разному. Одни с детских лет берут сыновей на охоту, обучая обращаться с оружием. Другие приобретают набор инструментов, чтобы у подросшего отпрыска руки не росли из известного места. Третьи торопятся налить первую рюмку, считая это проявлением мужественности. А вот отцовские чувства жителя штата Флорида (США) проявились в том, что "безбашенный" папаша на своем собственном примере продемонстрировал малолетнему сыну, каким образом человек может стать ...идиотом.

 

В штате Флорида был арестован мужчина, который, выпив пива, не решился сесть за руль своей машины и поручил управление транспортным средством своему девятилетнему сыну.

Полицейские остановили машину, потому что она выехала на середину дороги. Увидев за рулем маленького мальчика, представители правопорядка очень удивились, а сидящий рядом мужчина заявил, что учит своего сына ездить на машине, пишут Новости Израиля. Полицейских смутило то, что 27-летний папаша еле ворочал языком, и от него несло алкоголем. На заднем сидении представители правопорядка обнаружили открытую бутылку пива.

Безответственный родитель был обвинен в жестоком обращении с ребенком и в том, что разрешил управлять автомобилем несовершеннолетнему, абсолютно не подумав о том, что подвергает риску не только свою жизнь, но и жизнь сына, к которому, наверняка вполне нежно относится, будучи трезвым.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы