Захмелевший подросток переплюнул Копперфильда

Вождение автомобиля в нетрезвом виде — один из самых распространенных безответственных проступков автомобилистов. Большинство водителей предпочитают учиться на ошибках других, но практика показывает, что есть определенная категория людей, которым это не удается.

 

История, старая и хорошо знакомая, повторилась вновь, но только в другом месте и с участием другой машины. 16-летний паренек из Калифорнии, не имеющий водительских прав, решил взять у своего отца автомобиль Saleen Mustang, чтобы покататься. Однако далеко не уехал...

Согласно показаниям полицейского Кена Александра, прежде чем малолетний нарушитель потерял управление над Saleen Mustang, он разогнался до скорости 137 км/час. Юный водитель пробил насквозь кирпичную стену и, пролетев на бассейном, въехал в комнату соседского дома. Такой трюк оценил бы сам Дэвид Копперфильд.

К сожалению, водитель извлек из этой истории очень неприятный урок. Он получил многочисленные травмы, включая сломанную ногу и позвоночник, а вот соседи, находившиеся в доме, отделались испугом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings