Пять тысяч автомобилей на "ARENA DRIVE"

7-15 июня в рамках крупнейшего московского фестиваля «ARENA DRIVE», пройдёт выставка экзотических, тюнинговых и классических автомобилей. Фестиваль «ARENA DRIVE» соберёт уникальнейшую коллекцию автомобилей от классиков, производства второй половины прошлого века, до суперсовременных и супермощных автомобилей.

 

Сорок пять автоклубов и множество тюнинговых компаний представят на суд посетителей более пяти тысяч автомобильных экспонатов. Организатор автомобильной программы фестиваля — компания G.T. Department – разбивает выставку на тематические зоны, чтобы зрителем было удобнее ориентироваться.

Впервые на аэродроме в Тушино к традиционному, третьему по счету сбору владельцев японских автомобилей «Japfest» присоединится фестиваль клубов владельцев европейских автомобилей «Eurofest», а также впервые пройдет слёт любителей внедорожников — «Jeepfest».

Для того, чтобы посетители не чувствовали себя как на очередном московском автосалоне, помимо выставочной программы организаторы предлагают стать свидетелями уникальных зрелищных автогоночных боев. Так кульминацией слета клубов европейских и японских автомобилей станет дрэг-битва «JAPAN vs. EUROPE», которая состоится на специально оборудованной трассе для гонок на ускорение в Тушино 14 июня с 19:00 до 21:00. Автомобили гонщиков-непрофессионалов будут соревноваться в ускорении на 402 метра.

Также ежедневно с 7 по 14 июня на фестивале конкурсы «Tuning Days» («Дни Тюнинга»):

- «Построй обвес из картона» — конкурс на лучший внешний тюнинг-комплект автомобиля, изготовленный из обычного картона,
- Car cramming — конкурс «на самый вместительный салон и самый стойкий кузов», победитель – автомобиль в который влезет больше всего зрителей,
- Самый громкий звук в авто,
- Самая красивая инсталляция в авто – конкурс установщиков автозвука и дополнительного оборудования,
- Самый громкий выхлоп,
- Самая креативная аэрография,
- Самый необычный аксессуар в авто,
- и другие.
 
В выставке «JEEPFEST» участвуют подготовленные внедорожники разных классов: ТР1, ТР2, ТР3, ATV, грузовики, пикапы, микроавтобусы и военная техника. Также в программе слёта джипов показательные выступления на специально построенной грязевой трассе и джип-спринт.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings