Пятерка самых быстрых Lamborghini LP 710 Audigier

Мастера из ателье Edo competition Новый год будут встречать в отличном настроении, что и не удивительно. За несколько дней до праздника тюнерам удалось закончить работу над Lamborghini Murciélago LP 640, собрав самый быстрый суперкар итальянского концерна.

 

Новинка Lamborghini LP 710 Audigier построена на базе Murciélago LP 640, но отличается от своего донора как внешне, так и технически. Суперкар после модернизации двигателя, который стал еще мощнее, разгоняется до 360 км/час. Всего ателье Edo намерено выпустить 5 экземпляров автомобиля, которые будут готовы через три месяца, говорится в пресс-релизе.

Кузов суперкара окрашен в черный цвет, отлично гармонирующий с желтыми суппортами. На Lamborghini LP 710 Audigier установили новую систему выхлопа, иной задний спойлер и эксклюзивные диски с низкопрофильной спортивной резиной.

Салон решено было выполнить в черных тонах и украсить кожей, замшей, а на сиденьях, дверях расположить монограммы дизайнера Кристиана Одижье (Christian Audigier), который потрудился над созданием интерьера новинки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы