Qazan продолжит дело Qashqai

Международный автосалон в Женеве обещает стать более богатым на новинки, не в пример мотор-шоу в Детройте, которое проигнорировал ряд ведущих автопроизводителей. Так, в марте концерн Nissan планирует представить концептуальный "паркетник" Qazan, который, как полагают эксперты, пополнит линейку городских внедорожников, на данный момент состоящую из Qashqai, Qashqai+2 и Murano.

 

Как стало известно журналистам издания Carscoop, компания Nissan представит концепт нового компактного кроссовера, получившего имя Qazan. Пока сведения о модели крайне ограничены. Известно, что серийная версия автомобиля появится в Европе, в том числе и в России, только в 2010 году. Представители Nissan говорили о разработке нового кроссовера еще в июне прошлого года и даже показали первый скетч Qazan, но техническая "начинка" машины пока хранится под грифом "Совершенно секретно", по крайней мере, для журналистов.

Новинка Nissan, в которую вложено, по разным данным, около ?50 млн, будет собираться на заводе в Сандерленде, где в 2010 году прекратится выпуск модели Micra.

Стоит отметить, что компания еще в середине 2008 года официально опубликовала тизер автомобиля, который и стал косвенным подтверждением планов японского производителя.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings