Работавшая на ММАС-2008 супермодель из "Дома-2" изнасилована и убита

На обочине федеральной трассы "Москва-Рига" найдено изувеченное тело Оксаны Аплекаевой, бывшей участницы телепроекта канала ТНТ "Дом-2", работавшей стендовой моделью во время проведения Московского международного автосалона.

 

29 августа 31-летняя Аплекаева весь день провела у стендов дорогих и модных автоновинок. Там же познакомилась с каким-то молодым человеком. Вечером новый знакомый приехал за Оксаной на мотоцикле. На следующее утро девушка на работу не вышла. Тревогу забила подруга Ольга, с которой Оксана вместе снимала квартиру в центре столицы. 1 сентября она пошла в милицию. По данным пресс-службы подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, личность умершей смогли установить только позавчера, хотя труп был обнаружен 29 августа, пишет "Комсомольская правда". Первичный осмотр показал, что над Оксаной жестоко надругались, а затем задушили. Все тело девушки было в синяках и гематомах.

По утверждению портала Life, на московском автосалоне произошел ряд похищений девушек-моделей. По данным издания, пропали восемь девушек. Принимавшие участие в проведении выставки юные красавицы начали бесследно исчезать уже со второго дня работы автомобильной выставки, пишут Новые Известия.  Информация о похищениях тщательно замалчивалась. Их коллеги уверены: пятеро из пропавших девушек уже найдены мертвыми. По словам моделей, жертвы выходили из здания выставочного центра "Крокус-Экспо", ловили попутку и больше их никто не видел.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings