Работники завода Nissan в Санкт-Петербурге отправились отдыхать

Как рассказали представители российского офиса компании, летний корпоративный отпуск продлится до 6 августа 2017 года.

 

Производство петербургского автомобильного завода Nissan остановлено на время очередного корпоративного отпуска. «Летние каникулы российского завода Nissan запланированы с 22 июля по 6 августа 2017 года, — отметили в пресс-службе российского представительства автопроизводителя. — Практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах компании Nissan в мире».

127708_7_15

В течение корпоративного отпуска специалисты проведут плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия. Сообщается, что через две недели, 7 августа, конвейер завода в Северной столице будет снова запущен: предприятие продолжит работу в штатном режиме.

На сегодняшний день на мощностях петербургского завода налажен выпуск четырёх моделей — Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder. Из них первые два кроссовера входят в ТОП-25 самых продаваемых моделей в России в начале 2017 года.

127742_7_15

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Nissan нарастит производство в РФ и создаст новые рабочие места. Об этом стало известно в ходе встречи топ-менеджеров компании (старшего вице-президента и директора по устойчивому развитию Хитоши Кавагучи, руководителя европейского подразделения Пола Уиллкокса и вице-президента в Восточной Европе Джеймса Райта) с президентом РФ Владимиром Путиным.

Тогда же сообщалось и о возможном расширении модельного ряда Nissan в России: о том, что компания рассматривает возможность запуска продаж в РФ электрокара Leaf. Предположительно речь идёт о новом поколении модели, которое официально ещё не представлено.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings