Ральф Шумахер "прижился" в DTM

Ральф Шумахер, перебравшись в DTM из Формулы-1, не смог добиться особых успехов в новой для себя гоночной серии. После окончания сезона даже звучали предположения о том, что, вероятно, Ральф завершит карьеру в автоспорте, но произойти это событие может не ранее конца этого года.

 

Ральф Шумахер и сам неоднократно подтверждал слухи о своем уходе, заявляя, что у него в запасе немало новых проектов. Но после того, как сообщает издание Bild, руководство Mercedes предложило немецкому пилоту новый контракт на 2009 год, Ральф отложит свой уход из автомобильного спорта. У 33-летнего гонщика снова появился шанс доказать свою состоятельность в серии DTM, где до последнего времени удачно выступал еще один бывший пилот Формулы-1 Мика Хаккинен.

Шумахер, если верить газетным публикациям, приступил к подготовке к следующему сезону, проводя тесты за новой машиной Mercedes. Также по данным Bild, супруга Ральфа Шумахера, Кора, будет сопровождать своего мужа на всех этапах. Кроме того, в настоящее время она ведет переговоры с одной из телекомпаний, где хочет работать комментатором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings