Ральф Шумахер сменит "баранку" на штурвал?

Ральф Шумахер, покинувший в 2007 году Формулу-1 ради выступления в гоночной серии DTM, в ближайшее время может объявить о завершении карьеры автогонщика.

 

В 2007 году, покинув формулическую команду Toyota, немецкий спортсмен обещал в скором времени вновь вернуться в "королевские гонки". Но, судя по последним новостям, 33-летний Ральф не только не вернется в Формулу-1, но может и вовсе завершить карьеру в большом спорте. После сезона, проведенного в DTM, где Шумахер-младший выступал за Mercedes, он до сих пор не получил предложения продлить контракт, срок действия которого истек еще 31 декабря.

В общем зачете гонщик занял лишь 14 место, так что можно понять руководство Merecedes, не спешащее предлагать ему новое соглашение.

"Не надо за меня волноваться. Кроме автоспорта есть достаточное количество проектов, в которых я занят", — прокомментировал сложившуюся ситуацию Ральф Шумахер.

Как утверждает издание Bild, Ральф Шумахер, скорее всего, будет в ближайшее время гоняться по морским просторам на яхтах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings