Ральф Шумахер: «Я еще вернусь»

Бывший пилот Toyota Ральф Шумахер, который в настоящее время готовится к своему дебюту в гоночной серии DTM в составе команды Mercedes-Benz, признал, что надеется на возвращение в «королевские гонки».

 

Шестикратный победитель Гран При Формулы-1, который так и не смог по окончании прошлого сезона трудоустроиться в Force India, заявил, что не намерен ставить крест на выступлениях в «Больших гонках». 32-летний Ральф Шумахер, проведя три неудачных года в Toyota, решил попробовать свои силы в гоночной серии DTM. Однако, по словам немца, он все же рассчитывает после годичного перерыва вновь сесть за руль болида Формулы-1, хотя на данный момент все его мысли заняты только подготовкой к дебюту.

«Сегодня я полностью сосредоточен на предстоящем чемпионате, — сказал Ральф Шумахер в интервью агентству SID. – Конечно, я буду счастлив, если вернусь в Формулу-1, причем в сильную команду, но сейчас я думаю не об этом».

Также Шумахер-младший, несмотря на то, что стал частью семьи Mercedes, добавил, что немного завидует Льюису Хэмилтону и Хейкки Ковалайнену, в распоряжении которых находятся превосходные болиды.

«Для меня было бы большой честью выступать на машине McLaren MP4-23, и если я получу предложение от McLaren, то не буду долго раздумывать», — пообещал Ральф Шумахер.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings