Rally Black Sea Porsche Classic – из Краснодара в Геленджик

   В Краснодаре 20-21 сентября прошло Rally Black Sea Porsche Classic. Это предпоследний этап Porsche Classic Day в России, участникам которого предстояло преодолеть на классических и современных автомобилях более 200 километров пути из столицы Краснодарского края в курортный город Геленджик. Но никаких песка и грязи, присущих «обычному» ралли. Ралли классических авто – это больше прогулка и шоу, нежели состязание на износ.
 



Старт был дан в Краснодаре. На центральной улице через стартовые ворота проезжают участники, которых провожают зрители, желая всем приятной дороги. «Столько Porcshe я не видел никогда», послышалось мне из толпы. А ведь и правда, в этом мероприятии приняли участие 41 автомобиль, из них 11 которые перешли уже в категорию «классиков».




Дорога в Геленджик – это сотни поворотов и перепадов высот в горах. Серпантин для местных жителей привычное дело, а для наших участников пробега это состязание со временем которое измеряется уже десятилетиями. Сможет ли Porcshe 356A доехать до финиша, или более современный 944 с двумя турбинами, как он себя будет чувствовать на «высоте» — хватит ли воздуха? Оказалось, что время над этими автомобилями не властно — все успешно проехали контрольные точки и собрали конверты, которые являлись ключом к победе.




За ужином было награждение. Каждый из участников вскрыл свои конверты в которых были игральные карты, а победителями стали те у кого в сумме очков было больше.

В последнем этапе Porsche Classic Day в Нижнем Новгороде команда издания Kolesa.ru приняла участие на Porsche Cayenne Transsyberia, следите за новостями и не переключайтесь.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings