Range Rover Sport Platinum R: два плюс три

Компания Concept802, месяц назад объявившая о доводке кроссовера Range Rover Sport, опубликовала всего две фотографии авто, ракурсы которого оставляли желать лучшего. Под давлением общественности Concept802 разместила в Интернете еще три снимка, позволяющих в полной мере насладиться видом Range Rover Sport Platinum R.

 

Специалисты из Concept802 попытались сделать кроссовер еще более солидным и агрессивным, насколько, конечно, это возможно. Для этого модель "нарядили" в модернизированные передний и задний бамперы, изменили боковые вентиляционные отверстия, установили новые радиаторную решетку, диффузор, выполненный из карбона, и систему выхлопа.

Первое, что бросается в глаза при беглом знакомстве с Range Rover Sport Platinum R – это его "обувка". Автомобиль поставили на эксклюзивные кованые литые диски, состоящие из трех частей. Мастера предлагают на выбор диски размерностью от 19 до 24 дюймов, пишет WCF.

Сегодня в Concept802 заняты доработкой суперкара Lamborgini Murciealago и седана Porsche Cayenne. В дальнейшем тюнеры планируют заняться продукцией Aston Martin.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
19.03.2009 19:40
NoPH8

"Сегодня в Concept802 заняты доработкой суперкара Lamborgini Murciealago и седана Porsche Cayenne." Э-э-э... Lamborg_h_ini Murci_el_ago, да Кайен - совсем не седан.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings