Расчищая дорогу боссу, южноафриканский полисмен несколько "перестарался"

Стараясь расчистить улицу южноафриканского города Дурбан для кортежа чиновника, полисмен из машины сопровождения настолько вошел в раж, что открыл шквальную стрельбу по автомобилю, который, как показалось копу, помешал беспрепятственному проезду известного политика.

 

Инцидент произошел из-за того, что "подозрительная" Mazda не успела вовремя перестроиться в соседний ряд после появления сзади кортежа с министром по социальному обеспечению штата КваЗулу-Наталь Месхаком Радебе, сообщает ПРИАН со ссылкой на dpa. Офицер полиции, имя которого не разглашается, прострелил шины "японки".

Но этим дело не ограничилось. В результате автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с другим транспортным средством. Восемь человек получили травмы. Четверо в критическом состоянии доставлены в больницу. Автотрасса была перекрыта в течение часа после происшествия.

Машина с офицером полиции, который произвел роковые выстрелы, скрылась с места происшествия. Впоследствии полицейскому было предъявлено обвинение в попытке предумышленного убийства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings