Рассекречен преемник седана Renault Fluence

В Сети появились отсканированные страницы руководства по эксплуатации новой модели Renault.

 

«Сканы» оказались в распоряжении издания RNews. Судя по всему, документ предназначен для чешских дилеров Renault. Ожидается, что марка официально представит автомобиль в ближайшее время, а его публичная премьера состоится осенью в рамках Парижского мотор-шоу. В продажу «четырехдверка» может поступить уже в этом году.

рено (4)

Название новинки на страницах не упоминается. При этом дизайн ее передней части практически полностью копирует хэтчбек Megane. Так что, скорее всего, модель будут позиционировать в качестве еще одной модификации Мегана. Впрочем, не исключено, что на некоторых – не европейских – рынках она все же появится под именем Fluence.

Длина седана равна 4 630 мм, ширина – 2 058 мм (с учетом боковых зеркал), высота – 1 443 мм. Таким образом, модель оказалась крупнее и ниже нынешнего Fluence, габариты которого составляют 4 621 мм, 2037 мм и 1 479 мм соответственно. Размер колесной базы новой «четырехдверки» равен 2 711 мм против 2 703 мм у Флюенса. Информации о моторах пока нет.

Напомним, ранее Renault Fluence для России выпускали на московском заводе компании. Этой весной производство «француза» в нашей стране было завершено. Седан еще присутствует на российском рынке, сегодня его можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью от 106 до 137 л.с. Трансмиссии – пяти- или шестиступенчатая «механика», вариатор.

Цена Renault Fluence начинается с 759 000 рублей (с учетом спецпредложений). Пока нет данных о том, планирует ли Рено продавать в России преемника модели.

Кстати, совсем недавно портал «Колёса.ру» предположил, как бы мог выглядеть совершенно новый седан французского бренда.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы