Разводка по-питерски

В город на Неве пришла весна, и об этом следует помнить автомобилистам, поскольку один из главных ее признаков в Петербурге — развод мостов, ставший для культурной столицы России ее традиционным символом.

 

Жители Санкт-Петербурга и гости города в ночь с 21 на 22 марта впервые в этом году увидели разведенные мосты. По сообщению пресс-службы городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), пробная разводка будет производится поэтапно с прошедших выходных, а уже с 10 апреля начнется постоянная навигация.

Первым в эту ночь был разведен Биржевой мост, а сегодня, 25 марта, проверять на неисправность после проведения межнавигационных ремонтных работ будут Дворцовый и Благовещенский мосты, так что с 1:25 мск до 5:00 мск перебраться с одного берега Невы на другой через эти переправы будет невозможно, сообщает РБК.

Затем с перерывом в несколько дней будут проверены разводные пролеты Литейного и Троицкого мостов (28 марта), Володарский мост (2 апреля), мост Александра Невского и Тучков мост (4 апреля), 7 апреля разведут Большеохтинский и Сампсониевский мосты, 11 апреля — Гренадерский мост и 18 апреля — Кантемировский мост.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings