Renault Kadjar с приставкой RS получит мотор, прокачанный Nismo

    Компания Renault может представить «горячую» версию кроссовера Kadjar, подготовленную подразделением Renaultsport. Острые впечатления обеспечит 266-сильный турбированный мотор.
 

Новый Kadjar RS разделит турбомотор объемом 1.8 литра с Nissan Qashqai Nismo, который, вероятно, появится на рынке уже в следующем году. Бензиновый мотор «прокачают» до 266 лошадиных сил и займутся этим делом, скорее всего, спецы Nismo.

На фото: рендер Renault Kadjar RS



А вот доводку шасси Kadjar RS произведут кудесники из подразделения Renaultsport, которые сделают подвеску более жесткой, установят более мощные тормоза, дифференциал повышенного трения и адаптируют систему полного привода к возросшей мощности.

Что касается дизайна, то пока мы можем лишь ориентироваться на рендер от Xtomi, который взял на себя смелость предположить каким будет Kadjar RS с новым боди-китом. В то время как Qashqai Nismo, вероятно, будет презентован уже в следующем году, поклонникам Renault придется подождать до 2017 года.


На фото: стандартный Renault Kadjar



Напомним, что презентация кроссовера Renault Kadjar состоялась в начале февраля. Тем временем российский модельный ряд Renault не досчитался двух моделей: продажи компактвэна Scenic прекращены, а седан Latitude будут поставлять по предзаказу.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings