Renault : "на честном слове и одном антикрыле"

Renault готовит небольшую техническую "революцию", которая должна предоставить команде преимущество перед соперниками. По данным источников, близких к французкой конюшне, испытание новинки проводится в обстановке секретности в течение последних недель перед открытием сезона.

 

По слухам, новое заднее антикрыло будет задействовано на первом Гран При в Австралии, открывающем сезон. Как сообщает интернет-портал f1today.nl, анонимный источник в Renault утверждает, что команда намеренно не тестировала антикрыло во время межсезонных заездов, чтобы секрет нового элемента не был раскрыт.

«Я видел собственными глазами это антикрыло в аэродинамической трубе, и оно — просто великолепно», — заявил источник, отметив, что новинка по форме напоминает букву W. Также источник добавил, что французская команда, используя новый элемент, надеется улучшить свои скоростные показатели почти на полсекунды.

Отметим, что сегодня Renault проводит тесты своего болида на острове Менорка, где над настройками машины R28 работает тестер Лука ди Грасси.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings