Renault обновит представленные в России кроссоверы. Но не скоро

 Французская компания уверена в стабилизации российского авторынка, и намерена провести несколько обновлений в сегменте кроссоверов, представленных в России.
 

За полгода сотрудничества с ОАО "АвтоВАЗ" Renault потеряла порядка €55 млн, в прошлом году убытки за аналогичный период составляли €10 млн. Прибыль появится только после выхода на определенный объем реализации автомобилей, который невозможен без нормализации ситуации на российском авторынке, сообщил глава российского подразделения Renault Бруно Анселен в интервью изданию "Газета.Ру".

Авторынок России в долгосрочной перспективе обладает огромным потенциалом, поэтому компания продолжит работу в соответствии с собственными инвестиционными планами. В настоящее время прогнозы в отношении перспектив российского рынка ухудшились, несмотря на начало программы утилизации автомобилей, которая несколько "оживила" покупателей. В основе стратегии работы Renault в России — соглашение о промышленной сборке автомобилей, в рамках которого "Рено" пользуется "многими преференциями", отметил Бруно Анселен.

Самым популярным кроссовером у российских покупателей является французский Renault Duster. На втором и третьем местах расположились Chevrolet Niva и Toyota RAV4. Купить "Дастер" можно за 492 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль, оснащенный 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Купить Renault Koleos в базовой модификации можно за 1 059 000 рублей. Спецверсия "Колеос", Sport Way, поступила в продажи с бензиновым 2.5-литровым двигателем мощностью 171 л.с., вариатором X-Tronic и интеллектуальной системой полного привода All Mode 4x4‑i. Стартовая цена спортивного вседорожника составляет 1 367 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы