Renault официально: хэтчбека Kwid под шильдиком Dacia не будет

  Компания Renault положила конец спекуляциям по поводу возможного появления еще более дешевой хэтчбека версии Kwid под брендом Dacia: такой модели не будет.
 

По словам президента компании Renault Карлоса Гона, представленный два дня назад хэтчбек Kwid будет продаваться исключительно под маркой Renault. Изначально продажи новой модели будут вестись в Индии, после чего автомобиль презентуют на других перспективных рынках и, если аудитория проявит интерес, в странах с высоким уровнем достатка.

bf5462409f760421f04fc6e6044e4bda-995x0-90.jpg

На фото: рендер Dacia Kwid, который уже никогда не попадет в дилерские салоны. Изображение L'argus



Платформа CMF-A, на которой построен Kwid, спроектирована в соответствии с самыми высокими требованиями безопасности, при этом Renault гибко подходит к комплектации автомобиля системами безопасности. Например, в Индии Kwid будет продаваться без ABS, в то время как в Европе модель наверняка оснастят не только антиблокировочной системой, но и ESP.


На фото: новый Renault Kwid



Напомним, что информация о возможном появлении нового хэтчбека под маркой Dacia появилась до официальной презентации модели Kwid. Продажи нового Renault стартуют в Индии во второй половине 2015 года, при этом базовая версия будет стоить 300 000 рупий (примерно 232 000 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings