Renault привез в Россию "льготный" Logan

В начале мая на российском рынке появится новая модификация одной из самых популярных у отечественных автомобилистов модели, цена которой полностью соответствует параметрам, предъявляемым "нашемаркам" перечнем автомобилей составленных Минпромторгом для льготного кредитования.

 

Дилеры Renault начали прием заказов новую "антикризисную" версию седана Logan. Продажи новинки стартуют на российском рынке в мае. Платформой стала модель Logan в версии Expression, под капотом которой стоит двигатель объемом 1,6 литра. Автомобиль доступен в единственном варианте окраски кузова — черный "металлик".

В базовую комплектацию Renault Logan Black Line входят: кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, центральный замок и задние подголовники. Также новинка получила 15-дюймовые литые колесные диски, противотуманные фары, декоративные накладки на бампер и пороги и задние брызговики, передает Ladaonline. Цена новой версии составит 349 тыс. 950 руб. Напомним, для того, чтобы автомобиль попал в "список Христенко", его стоимость не должна превышать 350 тыс. руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings