Renault проектирует новый бюджетный внедорожник для России

   Французский автопроизводитель "Рено" приступил к ходовым испытаниям нового бюджетного вседорожника, которому в продуктовой линейке марки отводится место между хэтчбеком Sandero Stepway и кроссовером Duster.
 

Новый субкомпактный вседорожник Renault, по словам очевидцев тестов модели, имеет схожую по дизайну с новым Logan решетку радиатора, небольшие колеса с узкой резиной, один дворник вместо двух, а также старомодные корпуса наружных зеркал. Передние фары своей стилистикой похожи на головную оптику "Сандеро" и "Логан" последнего поколения, в то время как фонари на "корме" напоминают дизайном фары "паркетника" Captur.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

На фото: Renault Duster.



Никакой маломальской достоверной информацией о технической "начинке" нового бюджетного внедорожника Renault журналисты не располагают. Не исключено, что в основу автомобиля легла платформа седана Logan, от которого кроссоверу могут достаться и силовые установки.

В России новый "Логан", который уже успел побывать в редакции журнала "Колеса", представлен с двумя вариантами двигателей — мощностью 82 и 102 л.с. Трансмиссия — только 5-ступенчатая механическая коробка передач. Цена "Логана" на российском рынке на днях была увеличена на 10 000 рублей — до 365 000 рублей.


На фото: Renault Logan и Sandero.



По предварительным сведениям, мировая премьера субкомпактного вседорожника Renault состоится на одном из автосалонов в следующем году. Производство модели наладят на мощностях предприятия компании в Танжере (Марокко) либо в Оране (Алжир). В будущем свой вариант внедорожника выпустит и АвтоВАЗ, который в настоящий момент работает над "паркетником" Lada Xray.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings