Renault работает над Megane GTI

На международном автосалоне в Париже Renault представил общественности новое купе Megane, а спустя всего несколько дней на тестах папарацци познакомились с "заряженной" версией модели.

 

Автомобиль проходил тест-драйв на автодроме Нюрбургринг, где его и подкараулили фотошпионы. На первый взгляд, тестовый экземпляр ничем не отличается от модели, продемонстрированной в Париже, но при ближайшем знакомстве можно отметить, что автомобиль имеет спортивную систему выхлопа, расположенную по центру задней части, большие легкосплавные диски и огромные тормозные диски.

Серийная версия Renault Megane GTI будет иметь агрессивный обвес, многие детали которого выполнят из карбона, а под капотом автомобиля установят двухлитровый мотор мощностью 230 л.с. Максимальная скорость модели составит 240 км/час, ускорение до первой "сотни" займет менее 6 сек.

Предполагается, что дебют "заряженной" версии нового поколения Megane состоится в следующем году на международном автосалоне в Женеве. На рынке Renault Megane GTI станет конкурировать с Volkswagen Golf GTI и Ford Focus ST, сообщает Autoexpress.

Стоимость машины составит порядка £20 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings