Renault расширила линейку кроссоверов

Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон представил обновлённый ряд SUV для рынка Бразилии, который поможет укрепить позиции компании в этом регионе.

 

К бестселлеру марки кроссоверу Duster в будущем присоединятся ещё три — Kwid, Captur и Koleos. "С помощью обновлённого модельного ряда мы ожидаем занять серьёзные позиции в быстрорастущем сегменте SUV в Бразилии, — заявил Гон. — Тот факт, что все три модели будут производиться непосредственно в этой стране, говорит о нашей уверенности в этом рынке".

RenaultGroup_81171_global_en
На фото: Renault Kwid, Captur и Koleos

По словам главы Альянса, Captur встанет на конвейер завода в Куритибе, присоединившись к Дастеру и пикапу на его базе. Субкомпактный Kwid и флагманский Koleos доберутся до Бразилии в 2017 году и первое время будут импортироваться из-за рубежа.

Также Гон отметил, что несмотря на экономическую ситуацию, все инвестиции в этот рынок, которые были запланированы ранее, сохраняют свою силу. С 2015 по 2019 годы планируется вложить в обновление модельного ряда и производство более 153 миллионов долларов.

На фото: новый Renault Koleos
На фото: новый Renault Koleos

В России Renault Kwid пока вряд ли появится. Продажи Renault Kaptur (для нашего рынка название пишется через "К") стартовали 15 июня. Производство модели налажено на мощностях московского предприятия компании, а на днях Рено Россия сообщила о начале экспорта Каптюра в страны СНГ.

Новый Koleos может появиться в первой половине 2017 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы