Renault создал новый концепт-кар для пиара фургона Trafic

Французы интриговали нас тизером новинки, которая на деле оказалась моделью Renault Trafic, подготовленной для съемок в промороликах. Весело и забавно. Браво.
 

Компания Renault сняла ремейк на телешоу Khight Rider. В своей версии французский автопроизводитель решил показать современного рыцаря дорог и его верного "коня".

Knight Rider ("Рыцарь дорог" — популярный научно-фантастический телесериал, выходивший на NBC с 1982 по 1986 годы. Его героем был Майкл Найт, который вместе со своим автомобилем "КИТТ", наделенным искусственным разумом, борется с преступностью.

В Renault сняли ролик Trafic Rider, в котором Майкл Крафтсман и его уникальный фургон демонстрируют будни владельцев, решающих свои повседневные задачи не без помощи "Трафика".

Что же, ждем продолжения захватывающих приключений Крафтсмана и его Renault Trafic и напоминаем, что в России со дня на день начнутся продажи нового поколения Renault Sandero. Цена на хэтчбек вазовской сборки уже объявлена: в базовой комплектации за новинку просят столько же, сколько за предшественника.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings