Решительность москвички пригвоздила барсеточников к "позорному" столбу

Некоторые автолюбители склонны упрекать сидящих за рулем дам в замедленной реакции на изменения дорожной ситуации. Однако случай, присшедший накануне в подмосковных Люберцах, заставляет усомниться в справедливости подобного вывода.

 

Инцидент произошел около 22:00 на подземной парковке крупного торгового центра. Молодая женщина, оставив в салоне своей машины сумку, пошла заливать в бак "незамерзайку", чем не преминул воспользоваться злоумышленник. Подкравшись к авто, он открыл дверь, схватил сумочку и побежал к ожидавшей его машине.

По словам хозяйки авто, боковым зрением она заметила движение в салоне автомобиля. Заглянув внутрь, девушка увидела отутствие сумки, лежавшей на сиденье и побежала за ворами, бросив свою машину. По пути она обратилась к пожилой супружеской паре на Ford Focus с просьбой помочь ей догнать автомобиль грабителей, передает Newsmsk. После довольно длительной погони. преследователи остановились на посту ДПС и сообщили сотрудникам ГИБДД о происшедшем. Милиционеры немедленно подключились к гонке. В итоге преступников застигли врезавшимися в столб электропередачи.

Самого грабителя удалось задержать, его сообщнику — скрыться. Барсеточником оказался неработающий уроженец Грузии. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings