Рестайлинговый EcoSport получил «оспортивленную» версию. Первые фото

В Сети появились снимки обновлённого «паркетника» Ford в модификации ST-Line.

 

Фотографии посвежевшего кроссовера EcoSport опубликованы в блоге Decoches. Вероятно, на снимках запечатлен «паркетник», предназначенный для европейского рынка, — у автомобиля отсутствует «запаска» на двери багажника, а такую версию продают в Старом свете.

Судя по фото, европейцам кросс предложат в «оспортивленной» модификации ST-Line. Такой EcoSport получил двухцветную окраску кузова, затемненные фары и фонари, черные глянцевые решетку радиатора и накладку на задний бампер, колесные диски особого дизайна.

Обновленный Ford EcoSport сегодня представлен в Китае и Бразилии, при этом в указанных странах варианта исполнения ST-Line пока нет. Премьера европейской версии должна состояться в ближайшее время. Вполне возможно, что кроссовер покажут на Франкфуртском автосалоне, который откроется в сентябре. О сроках появления рестайлинговой модели в России информации на данный момент нет.

Напомним, модификации ST-Line имеются у многих «фордов». В версиях «под спорт» в Европе уже доступны Kuga, Edge, Fiesta, Focus и Mondeo. А осенью на рынок выйдет минивэн Ford S-Max ST-Line.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы