Рестайлинговый Chevy Niva соперничает с новым танком

Новое поколение отечественного внедорожника Chevrolet Niva, которе в нынешнем месяце уже появится в шоу-румах дилеров, сегодня должно показать на деле, что для него "нет преград ни в море, ни на суше" — его партнером по "дефиле" станет одна из новейших разработок российского ОПК.

 

Первой демонстрационной площадкой модернизированного автомобиля Chevrolet Niva, производство которого началось в Тольятти, стал военный полигон под Нижним Тагилом (Свердловская область). Первая презентация обновленного внедорожника проходит сегодня на полигоне Нижнетагильского института испытания металлов в рамках конференции дилеров GM-АВТОВАЗ.

"В ходе презентации запланированы показательные испытания "Шевроле Нивы" совместно с танком Т-90С", — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу GM-АВТОВАЗ. Однако, в сообщении не уточняется, как именно будут проходить эти испытания.

GM-АВТОВАЗ приступил к производству обновленных Chevrolet Niva 10 марта. В связи с подготовкой к выпуску рестайлинговой версии внедорожника в конце февраля на заводе был прекращен выпуск прежней версии автомобиля, изготавливавшейся с 2002 года. Модернизация затронула как внешний вид, так и салон автомобиля. Интерьер модели стал более комфортным, элементы управления изменены различными опциями, появились новое рулевое колесо, светотехника, бамперы и другие компоненты.

К выпуску модернизированных внедорожников на заводе также расширили цветовую гамму окраски, подготовив две новые расцветки — темно-коричневую "дикую сливу" и темно- зеленый "меридиан".

GM-АВТОВАЗ — совместное предприятие, созданное российским АВТОВАЗом, американской General Motors и Европейским банком реконструкции и развития. СП приступило к работе 23 сентября 2002 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
14.03.2009 19:08
Славик

Двигатель оставили прежний? Слабоват он...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings