Роберт Кубица определил для себя цель на сезон

Польский пилот после официальной части презентации нового болида BMW Sauber, поделился с журналистами о перспективах своего участия в приближающемся чемпионате мира.

 

По словам Роберта Кубицы, который в прошлом году принес BMW Sauber первую победу на Гран При, команда сделала большой шаг вперед, ведь работы по созданию нового болида начались еще задолго до конца прошлого чемпионата.

"Мы потратили массу времени и ресурсов на разработку машины F1.09, и я вправе рассчитывать на хороший болид, — сказал Роберт Кубица. – В прошлом году у нас были реальные шансы, если не для чемпионства, то хотя бы для того, чтобы чаще занимать первые места. Признаюсь, во второй части чемпионата мы столкнулись с некоторыми проблемами. Всегда очень трудно наверстывать упущенное, тем более, что остальные команды тоже не стоят на месте".

Роберт Кубица готов продолжить борьбу за чемпионство в этом году, но не стоит забывать, что кроме него на титул лучшего претендуют и все остальные пилоты.

"На старте сезона любой гонщик заявит, что хочет выиграть чемпионат, — добавил польский пилот BMW Sauber. – Но победитель бывает только один. Поставить перед собой цель выиграть чемпионат – легко, а вот осуществить ее — трудно, учитывая, что рядом с тобой гоняются сильные соперники".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings