Роберт Кубица привлек внимание грандов Формулы-1

Польский пилот BMW Sauber Роберт Кубица, который в этом сезоне принес своей команде первую победу в истории, заявил, что пока еще не определился со своим будущим.

 

Роберт Кубица, блестяще выступающий в этом сезоне, привлек к себе внимание грандов Формулы-1 — Ferrari и McLaren. Однако, в действующем контракте BMW Sauber с польским гонщиком имеется пункт об автоматическом продлении соглашения на 2009 год, хотя сам Роберт не уверен, что останется в нынешней конюшне на следующий чемпионат.

"Пока я не могу сказать ничего определенного, — отметил в интервью изданию GPWeek Кубица. – Мне неизвестно, что произойдет в будущем, где я буду выступать, какая команда окажется самой сильной в новом сезоне? У меня — только лишь вопросы".

При этом, Роберт Кубица, долгое время проживавший в Италии, заявил, что, не исключает возможности своего выступления за Ferrari.

"Пока, конечно, рано говорить о Ferrari. Возможно, в один прекрасный день ко мне поступит предложение от руководства Scuderia, и я его приму", — добавил пилот BMW Sauber.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings